Фенотропил

Препараты от похмелья - отзывы

Фенотропил —  лекарственное средство с нейромодулирующим, ноотропным, антиастеническим действием. Этот препарат нормализует процессы возбуждения и торможения в ЦНС, улучшает настроение и работоспособность, активизирует мыслительные процессы.

Фенотропил незаменим при состояниях, характеризующихся снижением настроения, упадком сил. Он показал также свою эффективность при похмельном синдроме за счет усиления работоспособности и снижения явлений астенизации. Однако наибольший эффект развивается при курсовом приеме препарата, поэтому для разового снятия симптомов похмелья он будет эффективен только в составе комбинированной терапии.

Эффективной при похмельном синдроме оказалась комбинация Фенотропила с Энтеросгелем – энтеросорбентом III поколения, который обладает высокой связывающей способностью в отношении алкоголя и продуктов его метаболизма, за счет чего удается достичь быстрого выведения токсинов из организма и облегчения состояния.

Фенотропил обладает рядом побочных эффектов, о которых следует помнить. К ним относится бессонница (при приеме препарата в вечернее время), психомоторное возбуждение, повышение артериального давления. Поэтому данный препарат не рекомендуется принимать людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также тем, у кого в прошлом наблюдались панические атаки либо психотические переживания с бредом и галлюцинациями.

Итак, Фенотропил – весьма эффективный препарат, улучшающий функции головного мозга и нормализующий работоспособность. Однако данные эффекты достигаются за счет курсового приема, поэтому при симптомах похмелья рекомендует принимать Фенотропил в комбинации с препаратами, которые имеют более короткий период до начала действия, в частности, с энтеросорбентами.

Оцените статью
Похмелье-лечение.рф
Добавить комментарий

  1. Dima

    Я про такой препарат и не знал никогда. А в нем еще столько побочных эффектов. Неее, я лучше Энтеросгель приму, чем буду такие препараты принимать. Спасибо, что пишите такие статьи и объясняете все нам.

    Ответить
    1. Эльза

      Согласна с Вами. Этот сайт просто кладезь полезной информации и не только в том, чем бороться с похмельем. Я сама спиртным не увлекаюсь, а вот супруг иногда перебирает. Тоже считаю, что лучше Энтеросгеля сорбента ещё не придумали. Всегда помогает и никаких побочек не было.

      Ответить
  2. Валерий

    Наиболее эфективен данный препарат при состоянии подавленности нервной системы в следствии злоупотребления алкоголем и последующем отказе от алкоголя. Проще говоря помогает побороть дипрессию, упадок сил, повышает работоспособность, приводит мысли в порядок. Улучшает питаней тканей невных клеток, улучшает мозговое кровообращение. На счет побочных эффектов -особо ярко выраженных нет, если не принимать после 17 часов, разве что рискуете поумнеть…

    Ответить

Натуральные продукты снижающие холестерин и очищающие кровь

С помощью каких продуктов можно защитить себя от риска закупорки сосудов. Очищение вашего организма не будет полным без очищения крови. Для гарантии здоровья крови необходимо также очищать почки натуральными продуктами снижающими холестерин

https://yalivenews.com/nutrition/14-kakie-produktyi-ochishhayut-krov/

Бессолевая диета: как эффективно бороться с избыточным весом без поваренной соли

Принципы и правила бессолевой диеты вы можете узнать в нашей статье в блоге ЯLive. Мы расскажем, от чего следует отказаться на период похудения и поведаем, как правильно питаться, чтобы не навредить организму.

https://yalivenews.com/nutrition/38-bessolevaya-dieta/