Мексидол

Препараты от похмелья - отзывы

Мексидол – это препарат, который повышает устойчивость организма к различным травмирующим факторам. Его действие реализуется за счет мембрано-стабилизирующего, антигипоксического, ноотропного эффектов.

Спектр областей применения этого средства чрезвычайно широк – он эффективен при сердечно-сосудистой и неврологической патологии, повышает устойчивость организма к стрессам, улучает работоспособность.

Эффекты Мексидола также полезны при похмельном синдроме. Прежде всего, следует отметить, что данный препарат имеет выраженное антитоксическое действие в отношении алкоголя и защищает центральную нервную систему от последствий его употребления. При этом он может быть полезен как при длительном приеме этанола, так и при похмелье на утро после застолья.

Мексидол улучшает работоспособность, устраняет слабость и разбитость, способствует концентрации внимания и активизации памяти. Препарат выпускается как в инъекционной форме, так и в таблетках.

При похмельном синдроме наиболее часто его комбинируют с приемом витаминов и энтеросорбента Энтеросгеля, который очищает кишечник от остатков алкоголя и токсичных продуктов его распада. Энтеросорбент имеет пористую кремний-органическую полимерную структуру и за счет этого адсорбирует только токсины и отравляющие вещества, при этом сохраняя в организме витамины, микроэлементы и полезную микрофлору.

Мексидол практически не имеет противопоказаний, за исключением повышенной чувствительности к его компонентам и тяжелых заболеваний печени и почек. Среди побочных эффектов – аллергические реакции, иногда диспепсия.

Таким образом, Мексидол можно применять для снятия симптомов похмелья в составе комплексной терапии, в частности, при совместном приеме с энтеросорбентами.

Оцените статью
Похмелье-лечение.рф
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    О, надо взять на заметку! Спасибо за наводку. С энтеросгелем я давно знакома, а вот о мексидоле только узнала. Буду его принимать, когда на работу надо, а голова не соображает после алкоголя)

    Ответить
  2. бОРИС

    С ПОХМЕЛЬЯ, ВЫПИВАЮ СРАЗУ 4 ТАБЛЕТКИ, ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ЕЩЕ ДВЕ ТАБЛЕТКИ МЕКСИДОЛА ЭФФЕКТ СИЛЬНЫЙ!

    Ответить

Безглютеновая диета для укрепления организма и устранения лишних килограммов

С помощью безглютеновой диеты можно оздоровить организм, укрепить иммунную систему и нормализовать работу ЖКТ. Соблюдайте правила диетического рациона для правильного похудения. Мы поделимся условиями успеха безглютеновой диеты.

https://yalivenews.com/nutrition/36-bezglyutenovaya-dieta/

8 типичных приемов чтения человека, которыми пользуются гадалки и экстрасенсы

У каждого медиума есть свои правила и приемы, позволяющие читать людей по внешнему виду. Но специалисты выделили 8 типичных приемов чтения человека, которыми пользуется большинство гадалок или экстрасенсов.

https://yalivenews.com/people/77-8-priemov-chteniya-cheloveka,-kotoryimi-polzuyutsya-gadalki-i-ekstrasensyi/

Скажи похмелью нет! Как бороться с состоянием и вывести токсины из организма?

Похмелье – фактор, сопровождающий любое торжество и ожидающий вас ранним утром после праздника. Специалисты готовы раскрыть вам секреты, как избавиться от алкогольной интоксикации и улучшить самочувствие.

https://yalivenews.com/nutrition/23-pitanie-pri-poxmele/

Немецкая диета: до 15 кг за 7 недель: секреты, принципы и правила похудения | Блог ЯLive

Избавляемся от лишнего веса с помощью немецкой диеты. Узнайте, как сбросить до 15 кг за 7 недель, чтобы не навредить своему здоровью. Мы расскажем о плюсах и минусах немецкой диеты, о противопоказаниях и оптимальном меню.

https://yalivenews.com/nutrition/63-nemeczkaya-dieta-do-15-kg-za-7-nedel/