Зорекс

Препараты от похмелья - отзывы

Зорекс – препарат, относящийся к классу комплексообразующих детоксицирующих средств. Это комбинированное средство, в состав которого входит пантотенат кальция и унитиол. Унитиол – это универсальный антидот, который имеет способность связываться с целым рядом токсичных веществ, что приводит к их дезактивации и дальнейшему выведению из организма.

Эффективность унитиола, а следовательно, Зорекса, особенно высока в отношении алгоколя и продуктов его распада. Во-первых, этот препарат увеличивает активность фермента алкогольдегидрогеназы в печени, в результате чего ускоряется метаболизм алкоголя. Во-вторых, Зорекс необратимо связывается с ацетальдегидом и дезактивирует его. Ацетальдегид – крайне токсичный продукт метаболизма этанола. Наличие в Зорексе пантотената кальция усиливает его детоксицирующую способность.

Зорекс – один из эффективных препаратов для борьбы с похмельным синдромом. Он снижает концентрацию вредных веществ, которые и вызывают симптомы похмелья. Кроме того, для Зорекса было показано гепатопротекторное действие, то есть способность защищать печень от токсических воздействий. Особенно эффективна комбинация Зорекса с энтеросорбентом Энтеросгелем, который замедляет всасывание алкоголя, а также способствует выведению токсических веществ из кишечника.

Зорекс можно принимать как с целью профилактики похмелья – до начала застолья – так и после развития похмельного синдрома. Он устраняет его основные симптомы, в том числе разбитость, слабость, тошноту, головокружение.

Данный препарат противопоказан при повышенной чувствительности к его компонентам, а также при наличии тяжелых заболеваний печени и почек.

Побочные явления проявляются редко, в основном, при приеме в высоких дозах. Помимо аллергических реакций, к ним относятся тошнота, тахикардия, головокружение.

Таким образом, Зорекс – это комбинированный препарат, эффективно помогающий избавиться от основных проявлений похмельного синдрома за счет детоксицирующего действия на продукты распада алкоголя. Кроме того, он обладает гепатопротекторным действием, что также немаловажно при последствиях употребления спиртных напитков.

Оцените статью
Похмелье-лечение.рф
Добавить комментарий

  1. Ноиля

    Полностью согласна, у меня мой мч постоянно зорекс пьет после хороших поседелок с утра. Но вот что он с энтеросгелем действует лучше, честно не знала. Покажу статью моему мч.

    Ответить
    1. Андрей

      Я в прошлом году тоже зорекс принимал от похмелья. Классно помогает. А в этом году наткнулся на этот сайт и решил попробовать энтеросгель. Так он вообще здорово помогает. Вместе вот не пробовал. На будущее учту.

      Ответить
Кофеин в рационе: польза и вред
Черный чай, безалкогольные напитки и шоколад остаются основными источниками кофеина в ежедневном меню. Чтобы насладиться ими без урона для здоровья, необходимо помнить несколько важных моментов.  https://yalivenews.com/nutrition/116-kofein-v-raczione-polza-i-vred/
Подсчет калорий: как научиться? Просто о сложном
Подсчет калорий... Хотя бы раз в своей жизни вы слышали эту фразу. Но вы когда-нибудь задумывались как это происходит и для чего это нужно? Если вы однажды приучите себя считать калории и следить за тем что употребляете в пищу, вы не только приведете свое тело в прекрасную форму, но и со временем измените свое привычное питание на более сбалансированное и правильное. https://yalivenews.com/nutrition/13-podschet-kalorij-kak-nauchitsya-prosto-o-slozhnom/
Быстрая тренировка с собственным весом для похудения
Многим людям трудно найти время для того, чтобы активно заняться спортом. Помочь решить данную проблему можно с помощью упражнений с собственным весом. https://yalivenews.com/training/132-byistraya-trenirovka-s-sobstvennyim-vesom-dlya-poxudeniya/
Самые вредные диеты
Практически любая женщина хочет выглядеть привлекательно, ну и конечно на первом месте стоит стройная фигура. Кому то не стоит больших усилий оставаться всегда в форме. Но есть категория людей, которые борются с лишним весом постоянно. Иногда идут на различные авантюры, которые часто заканчиваются плохо. К таким сомнительным методам борьбы относятся и некоторые диеты. https://yalivenews.com/nutrition/133-samyie-vrednyie-dietyi/
О биоэнергетике человека простыми словами
Биоэнергия подобна электрическому току. Она создает свое силовое поле. Что же касается человеческого тела, оно в данном случае является неким проводником... https://yalivenews.com/people/124-o-bioenergetike-cheloveka-prostyimi-slovami/