Антиполицай

Препараты от похмелья - отзывы

Антиполицай – это биологически активная добавка, которая содержит в своем составе  эвкалиптовое масло, солодковый корень и гуммиарабик. Выпускается в виде таблеток для рассасывания, либо в виде спрея. Антиполицай применяется при похмельном синдроме для устранения так называемого «перегара».

Действие препарата обсуловлено особенностями его компонентов. Они имеют противовоспалительное, дезодорирующее и обволакивающее действие. За счет этого достигается быстрый (при применении спрея – практически мгновенный) эффект в виде устранения неприятного запаха изо рта.

Препарат действует около часа, при этом прием пахучих веществ (алкоголя, кофе, а также курение табака), ослабляют его действие и требуют повторного приема.

Антиполицай не всасывается в кровь и не имеет резорбтивного действия. К числу противопоказаний относится повышенная чувствительность к компонентам препарата. Среди побочных эффектов отмечаются редкие аллергические реакции.

Вместе с тем следует помнить, что Антиполицай является симптоматическим средством и не устраняет токсического воздействия алкоголя, а также не снижает субъективные проявления похмельного синдрома. Поэтому его рекомендуется принимать в комбинации с энтеросорбентом, основная функция которого – остановить всасывание и вывести из организма остатки алкоголя и другие токсические вещества. Современный энтеросорбент Энтеросгель эффективен как при уже развившемся похмелье, так и в целях профилактики симптомов похмелья.

Подводя итог вышесказанному, подчеркнем, что основная задача Антиполицая – это устранение запаха перегара изо рта при похмельном синдроме.

Оцените статью
Похмелье-лечение.рф
Добавить комментарий

  1. Римма

    По мне, так Антиполицай это что-то из прошлого. Раньше его водители, которые любят выпить, его очень любили. Сейчас такие препараты, как Энтеросгель выходят на первое место. Он токсины выводит, а этот только запах и все.

    Ответить
  2. Альбина

    Помню-помню, у шефа моего в бардачке в машине постоянно Антиполицай водился. Сам он за руль не садился в таком состоянии, но когда после корпоративов ехал домой, всегда Антиполицай принимал)) Сейчас, наверное, Энтеросгель с собою катает))

    Ответить
Пристрастия в питании, и что они означают
Тяга к определенным продуктам может рассказать о многом, начиная от настроения и заканчивая серьезными проблемами со здоровьем. https://yalivenews.com/nutrition/128-pristrastiya-v-pitanii,-i-chto-oni-oznachayut/
БУЧ диета
Загадочная аббревиатура БУЧ применительно к диете для похудения у многих подсознательно ассоциируется с повышенной физической активностью и даже легкими нарушениями общественного порядка. На самом деле никакой «бучи» тут нет, сокращение означает «белково-углеводное чередование». https://yalivenews.com/nutrition/50-buch-dieta/
Польза продуктов во время завтрака
Завтрак - самый важный прием пищи. И мы докажем вам это. https://yalivenews.com/nutrition/113-polza-produktov-vo-vremya-zavtraka/
Рисовая диета для похудения: очищаем организм
Рисовая диета уже давно и прочно заняла место среди наиболее доступных, несложных и любимых в народе за свою эффективность способов похудения. Секрет рисовой диеты до смешного простой: мелкие зернышка основного ее компонента, рисовой крупы, легко впитывают и выносят из организма наружу избыток тканевой жидкости, а вместе с ней — растворенные в ней соли и токсичные вещества. Это в прямом смысле диета красоты и здоровья: на рисе можно не только избавиться от нескольких лишних килограммов веса, но и очистить, сделать более упругой кожу, оздоровить суставы, очистить, словно щеткой, от накопившихся токсинов кишечник. https://yalivenews.com/nutrition/61-risovaya-dieta-dlya-poxudeniya-ochishhaem-organizm/
Диета для мужчин
Считается, что сидеть на диетах — это исключительно женская «привилегия». Чаще всего только лишь прекрасная половина человечества, на протяжении долгого времени способна строго ограничивать себя в потреблении калорийной пищи. Развеем этот миф? https://yalivenews.com/nutrition/134-dieta-dlya-muzhchin/