Энтеросгель

Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с похмельем. Гудящая, больная голова, жажда, тошнота, неприятный вкус во рту, общая слабость, омерзительный липкий пот, расстройство стула – этот “букет” наутро после хмельной вечеринки способен испортить любые, самые приятные впечатления от весёлого праздника, прошедшего накануне.

Похмелье – это естественная реакция организма на появление в нём алкоголя и продуктов его распада. Токсины раздражают стенки желудка и кишечника, всасываются в кровь и отравляют организм – отсюда и появление неприятных симптомов.

С простым похмельем можно и нужно справиться самостоятельно. И поможет вам в этом Энтеросгель – современный энтеральный детоксикант на основе органического кремния. Его основное действие – адсорбция, то есть всасывание молекул токсинов и других вредных веществ, отравляющих организм.

Структура Энтеросгеля уникальна. По сути этот гель представляет собой губку с огромным количеством микроскопических пор. При чём размер этих пор таков, что молекулы токсинов и шлаков, в том числе и продукты распада алкоголя, в них входят и задерживаются, а молекулы витаминов, минеральных веществ и полезные кишечные бактерии – нет. Ещё одним плюсом можно назвать гелеобразную форму препарата, которая не повреждает и без того раздраженную алкоголем и продуктами его распада слизистую выстилку кишечника и то, что этот гель по своим свойствам – водоотталкивающий, то есть не выводит из организма воду, не приводит к обезвоживанию.

Всё это делает Энтеросгель незаменимым препаратом при похмелье. До тех пор, пока продукты распада алкоголя не покинут организм, похмелье будет продолжать вас мучить. Конечно, можно стоически перетерпеть, и, лёжа пластом в кровати, дождаться, пока токсины выйдут самостоятельно – но это долго, неприятно и малоэффективно. Намного проще и полезнее для здоровья, “помочь” организму избавиться от вредных продуктов – при помощи безвредной естественной губки – Энтеросгеля.

Кстати, для эффективной борьбы с похмельем Энтеросгель можно и даже нужно принимать заранее, до начала застолья или в ходе него. Так вы сможете избежать выраженного опьянения вечером, а наутро — похмелья.

Энтеросгель – препарат, который действует только в кишечнике и не всасывается в кровь. Поэтому он не обладает общим воздействием на организм и практически не имеет противопоказаний к применению – кроме повышенной чувствительности к компонентам препарата (что случается крайне редко)

Для некоторых людей принимать препарат в виде безвкусного геля может быть непривычно или даже неприятно – но этот вопрос легко решается, если вы размешаете небходимое количество Энтеросгеля в стакане чистой питьевой воды. Кстати, сопровождать приём Энтеросгеля обильным питьём полезно и даже необходимо: так вы лишь усилите действие препарата и ускорите выведение токсинов.

Таким образом, при похмелье Энтеросгель – одно из средств первой помощи организму.
P.S. Читайте также отзывы о препарате Энтеросгель на этом сайте.

  1. Ответить

    Я раньше уголь активированный принимал, если пьянка намечалась какая-то. Сейчас на энтеросгель перешел, у нас всегда дома имеется. После него намного леглче себя чувствую, даже если изрядно набрался накануне. Стоящее средство!

    Игорь
  2. Ответить

    статья отличная, но для меня не секрет было про энтеросгель. Я его уже год как принимаю перед всеми мероприятиями, так и не пьянею и на утро себя отлично чувствую.

    маргарита
    • Ответить

      А я его для профилактики пью в период обострений аллергии. Вот уже купила тюбик энтеросгеля, готовлюсь к цветению.)) и к майским праздникам заодно пригодится)

      Алина
  3. Ответить

    Спасибо за совет. Я тоже раньше углем отпаивался, но его ведь много и долго принимать нельзя. Так что Энтеросгель отличная альтернатива, там более, что выводит только токсины.

    Владимир
  4. Ответить

    О как, а я этот сорбент использую при пищевом отравлении и не знала, что он при похмелье тоже помогает. Хотя логично, ведь алкогольная интоксикация тоже отравление. Теперь буду знать, спасибо!

    Альбина
  5. Ответить

    Ещё один неприятный синдром пивного похмелья (от пива) — это мощный метеоризм!
    И когда работаете в частном офисе, где туалеты из-за малых площадей рядом с кабинетом коллег, то это вдвойне неприятно…

    Иван - пивной алкоголик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien