Биотредин

Биотредин – комбинированный препарат, в состав которого входит пиридоксин (витамин В6) и аминоксилота треонин. Этот препарат обладает метаболическим, нейропротективным, антиалкогольным, антиабстинентным действием.

Основное действие Биотредина заключается в нормализации процессов возбуждения и торможения в ЦНС, что приводит к улучшению работоспособности, внимания и памяти. Еще одно уникальное свойство этого препарата заключается в том, что аминокислота треонин легко проникает в центральную нервную систему, где распадается на глицин и ацетальдегид, регулируя, таким образом, концентрацию эндогенного ацетальдегида и снижая проявления похмельного синдрома, а также тягу к алкоголю.

Именно поэтому препарат хорошо зарекомендовал себя при лечении похмелья, особенно при его приеме совместно с энтеросорбентом. Современный энтеросорбент Энтеросгель быстро и эффективно выводит продукты распада алкоголя, останавливая интоксикацию организма. Препарат обладает высокой эффективностью за счет особой пористой полимерной структуры.

Вместе с тем, следует помнить, что Биотредин противопоказан во время алкогольного опьянения, а также при приеме других нейротропных препаратов – антидепрессантов, транквилизаторов и т.д.

Среди побочных эффектов Биотредина – аллергические реакции, а также головокружение, повышенное потоотделение.

Итак, Биотредин – препарат, незаменимый при лечении алкогольной зависимости и алкогольного абстинентного синдрома, при этом рекомендуется вводить его в схему комбинированной терапии.

  1. Ответить

    Вот это да! Я для улучшения памяти и работы головы эти таблетки рассасываю, а они, оказывается, и от похмелья помогают. Никогда бы не подумала, честное слово. И Энтеросгель у меня тоже есть, как-то не догадалась, что им тоже похмелье лечить можно. Вот муж-то обрадуется))

    Людмила
  2. Ответить

    Людмила, меня супруга энтеросгелем отпаивает постоянно — хорошо помогает после праздников в себя прийти. А вот про биотредин тоже не знал — дочка-студентка перед сессиями его начинает принимать. Век живи — век учись.

    Василий
  3. Ответить

    Не знала про такие свойства Биотредина. В студенчестве тоже его принимала, чтобы на сессии голова ясная была. Кстати, спасибо, что напомнили, надо курс лечения себе устроить. А про энтеросгель знаю — при отравлениях постоянно им отпаиваемся, в том числе и когда муж переберет. А ещё этим сорбентом хорошо чиститься перед диетой, чтобы потом аллергией не покрыло. Вот такой вот классный универсальный сорбент!

    Злата

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien