Антипохмелин

Антипохмелин – это комплексный препарат, в состав которого входят янтарная, аскорбиновая, глутаминовая и фумаровая кислоты, а также глюкоза. Вместе с тем, он не является лекарством, а зарегистрирован как биологически активная добавка.

За счет наличия в составе Антипохмелина нескольких компонентов он оказывает сразу несколько действий. Прежде всего, он тормозит выработку в печени алкогольдегидрогеназы – фермента, который расщепляет алкоголь, в результате чего замедляется метаболизм этанола и выработка токсичных продуктов его распада. Благодаря этому удается избежать воздействия на печень больших концентраций токсинов. Кроме того, выигрывается время до начала действия компонентов препарата, которые способны их обезвреживать.

И еще один, дополнительный, эффект, связанный с замедлением распада алкоголя – это длительное ощущение опьянения при приеме небольшой дозы спиртных напитков, что позволяет снизить суммарную дозу спиртного, выпитого за вечер.

Антипохмелин рекомендуется применять заблаговременно. Он имеет дозозависимый эффект, поэтому количество таблеток рассчитывается, исходя из количества порций выпитого спиртного. В том случае, если принять препарат заранее не удалось, это можно сделать уже после развития симптомов похмелья. Антипохмелин, как при профилактическом, так и при лечебном приеме, можно сочетать с энтеросорбентом, который замедляет всасывание алкоголя и выводит его остатки из организма. Это, в частности, современный энтеральный детоксикант Энтеросгель, обладающий хорошей переносимостью и высокой эффективностью.

Так как Антипохмелин – это биологически активная добавка, то побочные эффекты, противопоказания  и случаи передозировки не описаны.

Таким образом, данный препарат – это комбинированное средство, имеющее несколько точек приложения и обладающее высокой эффективностью и хорошей переносимость. Антипохмелин в случае его приема до застолья предупреждает развитие или снижает степень выраженности похмельного синдрома. Вместе с тем следует помнить, что этот препарат является биологически активной добавкой, а не зарегистрированным лекарственным средством.

  1. Ответить

    Кто-то пробовал? Отзывы хотелось бы почитать. Я вот все смотрю на него и думаю, купить или нет, или Энтеросгеля достаточно будет?..

    Марина
  2. Ответить

    Марина, Энтеросгель лучше — он же токсины выводит. А Антипохмелин он в чувство немного приводит — эффект все равно не тот. Как-то разок пробовал его, когда с утра надо было на работу выходить после бурных выходных. Жаль, что Энтеросгеля тогда не было.

    Марат
  3. Ответить

    Да его вроде уже и не продают. Я не видел. Этеросгель стопудово круче, сам о нем узнал на этом сайте только перед новым годом. Как раз после новогодних праздников отлично себя в порядок привел. Народ удивлялся, как я так стал выглядеть по утрам после гулянки как огурчик.

    Андрей
  4. Ответить

    Выписать антипохмелин

    Зайцева Римма Алексеевна
  5. Ответить

    Антипохмелин действует и не плохо, по крайней мере вместо запоя можно похмелиться с ним и не забухать, что мне не удалось, но если раньше выпивал 150 за час, то сейчас хватает 50 грамм в час, но что будет дальше, думаю похмеляться или занять денег на капельницу (((

    Evil48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien