Антиполицай

Антиполицай – это биологически активная добавка, которая содержит в своем составе  эвкалиптовое масло, солодковый корень и гуммиарабик. Выпускается в виде таблеток для рассасывания, либо в виде спрея. Антиполицай применяется при похмельном синдроме для устранения так называемого «перегара».

Действие препарата обсуловлено особенностями его компонентов. Они имеют противовоспалительное, дезодорирующее и обволакивающее действие. За счет этого достигается быстрый (при применении спрея – практически мгновенный) эффект в виде устранения неприятного запаха изо рта.

Препарат действует около часа, при этом прием пахучих веществ (алкоголя, кофе, а также курение табака), ослабляют его действие и требуют повторного приема.

Антиполицай не всасывается в кровь и не имеет резорбтивного действия. К числу противопоказаний относится повышенная чувствительность к компонентам препарата. Среди побочных эффектов отмечаются редкие аллергические реакции.

Вместе с тем следует помнить, что Антиполицай является симптоматическим средством и не устраняет токсического воздействия алкоголя, а также не снижает субъективные проявления похмельного синдрома. Поэтому его рекомендуется принимать в комбинации с энтеросорбентом, основная функция которого – остановить всасывание и вывести из организма остатки алкоголя и другие токсические вещества. Современный энтеросорбент Энтеросгель эффективен как при уже развившемся похмелье, так и в целях профилактики симптомов похмелья.

Подводя итог вышесказанному, подчеркнем, что основная задача Антиполицая – это устранение запаха перегара изо рта при похмельном синдроме.

  1. Ответить

    По мне, так Антиполицай это что-то из прошлого. Раньше его водители, которые любят выпить, его очень любили. Сейчас такие препараты, как Энтеросгель выходят на первое место. Он токсины выводит, а этот только запах и все.

    Римма
  2. Ответить

    Помню-помню, у шефа моего в бардачке в машине постоянно Антиполицай водился. Сам он за руль не садился в таком состоянии, но когда после корпоративов ехал домой, всегда Антиполицай принимал)) Сейчас, наверное, Энтеросгель с собою катает))

    Альбина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien