Препараты от похмелья — отзывы

нимесил с похмелья

Нимесил с похмелья

Нимесил – эффективный итальянский препарат, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных средств (НПВС) и выпускаемый в удобной для приема лекарственной форме быстрорастворимого порошка (точнее, мелких гранул, образующих водную суспензию). Действующее вещество Нимесила – препарат нимесулид, относящийся к группе сульфонамидов. Попадая в организм, он ингибирует ферменты-циклооксигеназы (ЦОГ-1 и ЦОГ-2, преимущественно второй). Ферменты ЦОГ – ключевые участники преобразования арахидоновой кислоты в  простогландины, простациклин и тромбоксан – белки, непосредственно влияющие на развитие болевого синдрома и воспалительных процессов. Под действием нимесулида синтез простагландинов сокращается, и в очагах поражения снимается воспаление, снижается тканевая температура и уменьшается или вовсе прекращается боль.

Подробнее

нитроглицерин с похмелья

Нитроглицерин

Похмелье, как известно, штука тонкая, и проявляется по-разному. Но все без исключения граждане, склонные к алкогольным излишествам, мучаются наутро от повышенного артериального давления. Это особенно опасно для людей, страдающих заболеваниями сердца, в том числе грудной жабой – стенокардией. Одним из самых известных средств первой помощи при стенокардии и повышенном АД является нитроглицерин. Разберёмся, что это за препарат и есть ли смысл принимать нитроглицерин с похмелья. Подробнее

настойка пустырника при похмелье

Пустырник

Говоря про пустырник с похмелья, мы ни в коем случае не имеем в виду порочную практику «лечения подобного подобным». К сожалению, для некоторых несознательных граждан недорогая спиртовая настойка пустырника при похмелье давно стала легкодоступной панацеей. Причём лекарственное средство потребляется отнюдь не рекомендуемыми дозами (30-50 капель на полстакана воды), а в количестве целого флакончика (15, 25 или 50 мл), иногда даже в неразведенном виде. Подробнее

Валерьянка (Валериана)

Валериана – многолетнее травянистое растение семейства жимолостных. Известно почти 300 видов валерианы, однако наибольшее значение в народном хозяйстве имеет Валериана лекарственная (Valeriana officinalis), которую собирают в дикой природе и разводят на плантациях. Препараты из экстракта измельченных сушеных корней и корневищ в народе называют валерьянкой. Это успокоительное средство применяют при органических поражениях нервной и сердечно-сосудистой системы, а также для лечения стресса, депрессии, раздражительности и других болезненных состояний, имеющих социально-психологическую подоплеку. Подробнее

Капельница при похмелье

Похмелье – это комплекс симптомов, которые обусловлены токсическим воздействием на организм продуктов распада алкоголя. Как правило, похмельный синдром развивается на следующее утро после застолья. Самые характерные его проявления – это тошнота, рвота, головная боль, головокружение, слабость и ощущение «разбитости».

Подробнее

Morning Care: сироп от похмелья

Многие после застолья задаются вопросом, как быстро снять похмельный синдром в домашних условиях. Задачи любого средства от похмелья включают несколько пунктов, главные из которых – устранить такие неприятные признаки утреннего недомогания, как головная боль, жажда, тошнота, дурной аромат изо рта, вздутие и дискомфорт в животе. Как заявляют производители, справиться с похмельем может многокомпонентное средство «Morning Care», имеющее преимущественно растительный состав. Принятый накануне вечером сироп от похмелья обещает утреннее пробуждение без проблем. Подробнее

Регидрон

Регидрон – лекарственное средство, действие которого направлено на дегидратацию (восстановление водно-электролитного баланса) и детоксикацию (ускорение транзита отравляющих веществ) организма. Данный препарат показан при различных отравлениях, в том числе алкогольных, а также для устранения абстинентного синдрома. Подробнее

Активированный уголь

Активированный уголь – препарат, впитывающий и выводящий вредные вещества из пространства ЖКТ. Данное средство, классифицирующееся, как энтеросорбент природного происхождения, положительно зарекомендовало себя на фармацевтическом рынке благодаря доступной цене и высоким сорбирующим свойствам. Активированный уголь состоит из органических углесодержащих составляющих – битумного, древесного и кокосового угля, каменноугольного и нефтяного кокса и торфа.
Подробнее

Глицин

Глицин – это препарат, который выпускается в виде таблеток для рассасывания и обладает нейропротективным, нейромедиаторным и антиоксидантным действием.

Подробнее

Витамины группы В и С

Витамины группы В – это «универсальные» нейротропные витамины, которые незаменимы для нормального функционирования нервной системы. Кроме того, они нужны для работы пищеварительного тракта.

Подробнее

Энтеросгель

Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с похмельем. Гудящая, больная голова, жажда, тошнота, неприятный вкус во рту, общая слабость, омерзительный липкий пот, расстройство стула – этот “букет” наутро после хмельной вечеринки способен испортить любые, самые приятные впечатления от весёлого праздника, прошедшего накануне.

Подробнее

Антиполицай

Антиполицай – это биологически активная добавка, которая содержит в своем составе  эвкалиптовое масло, солодковый корень и гуммиарабик. Выпускается в виде таблеток для рассасывания, либо в виде спрея. Антиполицай применяется при похмельном синдроме для устранения так называемого «перегара».

Подробнее

Антипохмелин

Антипохмелин – это комплексный препарат, в состав которого входят янтарная, аскорбиновая, глутаминовая и фумаровая кислоты, а также глюкоза. Вместе с тем, он не является лекарством, а зарегистрирован как биологически активная добавка.

Подробнее

Зорекс

Зорекс – препарат, относящийся к классу комплексообразующих детоксицирующих средств. Это комбинированное средство, в состав которого входит пантотенат кальция и унитиол. Унитиол – это универсальный антидот, который имеет способность связываться с целым рядом токсичных веществ, что приводит к их дезактивации и дальнейшему выведению из организма.

Подробнее

Биотредин

Биотредин – комбинированный препарат, в состав которого входит пиридоксин (витамин В6) и аминоксилота треонин. Этот препарат обладает метаболическим, нейропротективным, антиалкогольным, антиабстинентным действием.

Подробнее

Но-шпа

Но-шпа – это лекарственное средство, которое относится к группе спазмолитиков и эффективно расслабляет гладкую мускулатуру внутренних органов и сосудов. Этот препарат применяется в основном для купирования болевого синдрома, связанного со спазмами различной локализации, в том числе при так называемых «кишечных» и «печеночных» коликах.

Подробнее

Цитрамон

Цитрамон – это комбинированный препарат, содержащий в своем составе ацетилсалициловую кислоту, парацетамол и кофеин. Обладает жаропонижающим, противовоспалительным, анальгетическим действием.

Подробнее

Милдронат

Милдронат – это уникальный препарат, имеющий метаболическое и антигипоксическое действие. Благодаря этому в организме нормализуется энергетический обмен, восстанавливается баланс между потребностью клеток в энергии и ее доставкой к ним.

Подробнее

Фенотропил

Фенотропил —  лекарственное средство с нейромодулирующим, ноотропным, антиастеническим действием. Этот препарат нормализует процессы возбуждения и торможения в ЦНС, улучшает настроение и работоспособность, активизирует мыслительные процессы.

Подробнее

Лимонтар

Лимонтар – комбинированное лекарственное средство, в состав которого входит лимонная и янтарная кислоты. Препарат обладает метаболическим, антиалкогольным и антиоксидантным действием.

Подробнее

Мексидол

Мексидол – это препарат, который повышает устойчивость организма к различным травмирующим факторам. Его действие реализуется за счет мембрано-стабилизирующего, антигипоксического, ноотропного эффектов.

Подробнее

Алка-зельтцер

Алка-зельтцер – комбинированный препарат, содержащий в своем составе ацетилсалициловую и лимонную кислоты, а также натрия гидрокабонат. Обладает обезболивающим, антацидным, противовоспалительным и антиагрегационным действием.

Подробнее

Янтарная кислота

Янтарная кислота — это лекарственный препарат, который обладает антиоксидантным, метаболическим и антигипоксическим действием. Янтарная кислота принимает активное участие в метаболических процессах в нашем организме. Это универсальный энергопродуцирующий субстрат, при участии которого синтезируются молекулы АТФ (играет важную роль в обмене энергии и веществ в организме), а также происходит образование глюкозы из гликогена в печени. Антиоксидантное действие реализуется через торможение перекисного окисления липидов, а также за счет стимуляции синтеза коэнзима Q10.

Подробнее

Аспирин

Аспирин (ацетилсалициловая кислота) – препарат, относящийся к группе нестероидных противовоспалительных средств. Он обладает обезболивающим, противовоспалительным, жаропонижающим, антиагрегантным действием. Антиагрегантное действие заключается в торможении «склеивания» тромбоцитов и образования тромбов в сосудах.

Подробнее


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien