Секс при похмелье

Многие мужчины для борьбы с похмельем используют комплексное средство – КВЖ, то есть «Кофе, Ванна, Женщина». С кофе, конечно, все понятно – бодрящий напиток дарит энергию, устраняет остатки опьянения и приводит в чувства. С ванной тоже вопросов не возникает – вода оказывает стимулирующее действие, помогает проснуться и прийти в себя.

А почему женщина? Как секс помогает справиться, например, с головной болью? Оказывается, у этого утверждения есть вполне научное обоснование. Так, сексологи из Бразилии исследовали 220 пар, которые в ходе эксперимента использовали именно секс в качестве лекарства от похмелья. Участники утверждали, что после интимной близости их самочувствие улучшалось, что подтвердили даже анализы.

Комментарий врача

Объяснить это можно следующим образом: секс – это активная физическая нагрузка, которая стимулирует работу сердца и ускоряет обмен веществ и, следовательно, выведение продуктов распада алкоголя, которые отравляют организм.

К тому же, как известно, в момент сексуальной разрядки происходит мощный выброс эндорфинов – гормонов радости и счастья, что в свою очередь и приводит к улучшению самочувствия и исчезновению головной боли.

Однако не стоит забывать о том, что такое тройное воздействие, как кофе+горячая ванна+секс является мощнейшей нагрузкой на сердце. Учитывая, что накануне был еще и алкоголь, повышается риск возникновения серьезных проблем со здоровьем. В таких случаях нередко фиксируются приступы стенокардии с учащением сердцебиения и чувством сдавления за грудиной. А в тяжелых ситуациях возможен даже инфаркт миокарда!

Именно поэтому лучше немного поменять составляющие. Например, вместо горячей ванны – бодрящий контрастный душ, который также является прекрасной тренировкой для сосудов. А вместо кофе – 1,5 литра воды вкупе с энтеросорбентом Энтеросгелем, который эффективно связывает продукты распада алкоголя и выводит их из организма естественным путем. В итоге снижается нагрузка на печень и сердце,  на центральную нервную систему, восстанавливается скорость реакции и концентрация внимания, проходит головная боль.

Чистая вода без газа, минералка с лимоном и клюквенный морс не только восстановят объем потерянной жидкости и «промоют» организм, но и улучшат самочувствие.

  1. Ответить

    У меня никогда не было секса на похмелье. Головы поднять не можешь, какой секс??? А кто-нибудь пробовал? Как вам? Я лежу пластом и пью минаралку, чай и тан. К вечеру только прихожу в себя по-немного.

    Анна
    • Ответить

      Женщины не сходите сума, вы то может и могете, а вот мы мужики увы не могем))) Так что будьте к нам солидарны и лучше помогайте избавиться от похмелья.

      Алекс
    • Ответить

      У нас с мужем всегда секс с похмелья!!!! И востанавливает и помогает и главное нам прикольно!!!

      СУПЕР СУМЬЯ
  2. Ответить

    Анна, вы знаете я так сильно никогда еще не напивалась, так что у меня есть желание, но посмотрев на больного мужа оно пропадает тут же))) Сначала его энтеросгелем отпаиваю, ну а вечером как повезет.

    Галина
  3. Ответить

    Вы чего какой секс, тут бы не помереть с похмелуги. Буду кстати иметь в виду про энтеросгель. Надо жен сказать, чтобы купила.

    Николай
  4. Ответить

    Вообще-то, я читала, что при головной боли секс противопоказан. Боль в голове — это же спазм сосудов. И если резко увеличится кровоток, то сосуд может порваться. А это ни к чему хорошему не приведет. Секс должен быть в удовольствие, а не через силу.

    Олеся
  5. Ответить

    Да нормально это с похмела проходит, жена только пугается иногда — временной период слишком затягивается…

    Михаил
  6. Ответить

    Секс после алкоголя на утро — это КЛАССС! Только что сделал это. Всем советую не похмеляться спиртным, только секс! Конечно если ваша половина с вами.

    эркин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien