Пиво при похмелье

«Клин клином вышибают» — именно так обосновывают свой метод лечения похмелья некоторые отчаянные головы. К сожалению, этот способ очень распространен, хотя и опасен.

Безусловный вред, нанесенный организму вечерним возлиянием, утренний «опохмел» усиливает в разы. С медицинской точки зрения, происходит следующее: алкогольное отравление приводит к усилению работы почек и вызывает обезвоживание. Стакан пива наутро организм воспринимает, как живительную влагу, однако небольшой процент алкоголя еще сильнее ускоряет выведение жидкости. Как следствие, обезвоженный организм продолжает терять воду, а значит, усиливается нагрузка на сердечно-сосудистую и мочевыводящую системы.

Еще одним неприятным последствием является повторное опьянение. «На старые дрожжи» алкоголь бьет по организму значительно сильнее, и достаточно одного стакана пива, чтобы снова захмелеть. Такой подход ведет к запоям, разрушению социальных связей, ухудшению качества жизни. Развитие инсультов, инфарктов, а также болезни почек и печени – вот основные последствия «лечения» пивом.

Регулярный «опохмел» пивом приводит к накоплению в организме продуктов распада алкоголя, а это токсичные вещества. А значит, неприятные симптомы похмелья будут мучить дольше обычного. Поэтому ни в коем случае не похмеляйтесь пивом, лучше примите современный энтеросорбент Энтеросгель, который очистит ваш организм от токсинов и максимально быстро облегчит состояние.

Помните, если на утро после бурной вечеринки вам опять захотелось выпить — это тревожный сигнал. Наркологи называют это первым звоночком развития алкоголизма.

  1. Ответить

    Я знаю, что пиво на похмелье не очень хорошо, но так классно холодненького стаканчик выпить. Сразу жизнь другая))) А вот на счет Энтеросгель даже не знала, надо купить будет к праздникам. спасибо за совет!

    Хлоя
    • Ответить

      Хвоя, а вы сами пили пиво с похмелья? Да оно холодненькое, но меня хватает только на него посмотреть и холодную бутылку к голове приложить. А если выпью боюсь обратная реакция пойдет(((

      Марина
  2. Ответить

    Хлоя, вот и я как-то озадачилась. Всегда пивко пили на похмелье и очень даже хорошо было. Но я на этом сайте столько много всего прочитала, что можно найти альтернативу пиву. Коктейли разные, тот же Энтеросгель, а на сколько для здоровья полезней.

    Дарья Морозова
  3. Ответить

    Нет уж. Я пиво не пью совсем. От него только толстеют и становятся не красивыми. Я лучше с похмелья энтеросгеля и душ, так и прихожу в норму.

    Валерия
  4. Ответить

    Нее, я пиво, конечно, люблю — малых оборотов. Но пить его с похмелья — не-не-не. Да я и не напиваюсь так. Чуть пригубила вина или шампусика. Или кружечка пива с сушеными морепродуктами. И на утро с головой все в порядке. Но совет с энтеросгелем учту, спасибо.

    Алина
  5. Ответить

    Пиво может и поможет временно на часок, потом похмелье вернётся, минералку с активированным углём кушайте и никакой тяжёлой пищи, бульончик , яичко сырое эт можно.

    Гражданин
  6. Ответить

    Какой же дурак пьёт пиво на следующий день после пьянки? Оно не помогает, а только оттягивает неминуемый лютый алкогольный капец, который после небольшой паузы накроет с ещё бОльшей силой. Нет, нет и нет. Никакого пива! Вообще, забудьте про этот вредный продукт и никогда не пейте эту гадость. Если с утра очень плохо — в современных аптеках масса антипохмельных средств, которые в течение часа снимут все симптомы. Если никуда идти не надо и на дворе выходной, то вот вам моя рекомендация: любыми правдами-неправдами выпейте сто граммов водки, даже если тошнит и противно, а затем не мешкая сразу тарелку горячего жирного супа. Гарантировано: в течение пятнадцати минут вы — человек. Не будет никакого опьянения и пропадёт то ощущение, что «голова не на месте». Главное — больше не пить, иначе это может вылиться во второй день пьянки. А нам же этого не надо, ведь так?

    Димон
  7. Ответить

    Коньяк и лехкая еда для желудка, три рюмки. не расстягивая три подряд покушать. и хороший сон. но может и вырвать. а пиво это попускает на 15 минут потом опять херово. Так что Коньяк, и спать.

    Ромул

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien