Лечение похмелья — отзывы

Хроническое похмелье и абстинентный синдром

Похмелье – комплекс симптомов, возникающий после употребления алкогольных напитков. К ним относятся, в том числе, слабость, ощущение «разбитости», головокружение, головная боль, «ломота» в теле, повышенная потливость, тошнота и рвота. Как правило, эти симптомы возникают на утро после застолья, и степень их выраженности зависит от количества выпитого спиртного, вида алкогольных напитков и от индивидуальных особенностей организма человека.

Подробнее

тошнота после алкоголя

Что делать, если тошнит и рвет после приема алкоголя?

Человеческий организм обладает рядом рефлекторных реакций, которые позволяют ему защищаться от химических атак извне и выводить излишки токсинов, образовавшихся в ходе внутренних метаболических процессов. Одна из таких реакций – рвота, то есть быстрое опорожнение желудка с помощью резких неконтролируемых мышечных сокращений его стенок и принудительного раскрытия клапана между желудком и пищеводом. Подробнее

Алкоголь и эрекция: когда возраст — помеха

На многих женских форумах девушки рассказывают, как их партнер после употребления алкоголя становится легко возбудимым и настойчивым по части сексуальных отношений. Однако более зрелые женщины, которые замужем свыше 20 лет, а их избраннику уже за 40, данную информацию опровергают абсолютно противоположными фактами из личной жизни. Кто из них ближе к истине?

Подробнее

Как разные виды алкоголя влияют на здоровье

Первые исследования, посвященные изучению похмелья после употребления различных видов алкогольных напитков, начались в США в 1970 году. Именно тогда группа ученых установила, что многие спиртные напитки содержат так называемые родственные соединения. Родственные соединения – это вещества органической природы, которые могут образовываться в алкогольном напитке при брожении, либо добавляться в напиток в ходе его производства. Например, пиво, вино, бренди, ром – все это алкогольные напитки, которые содержат большое количество родственных соединений. А вот водка или джин – «чистые» продукты ректификации спирта, которые готовятся на углеводистом сырье без добавления дополнительных компонентов.

Подробнее

Как предотвратить похмельный синдром с утра

Всем хорошо известно банальное изречение: «Чтобы избежать похмелья, есть один очень действенный способ – не пить!» Однако, не впадая в крайности, можно значительно минимизировать вероятность неприятных последствий застолья. Для этого необходимо лишь знать несколько несложных рецептов и следовать рекомендациям.

Подробнее


Страница 1 из 3123

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien