Кто чем лечится

  1. Ответить

    Ребят, ну что? Скоро новогодние! Давайте делится своими историями новогодними и рецептами, как спасались от похмелья? Я например, очень люблю рассольчик огуречный. А вообще, очень круто рассольника утром поесть! Вот это тема))))

    Oleg
    • Ответить

      Поаккуратнее с рассолом, а то купите банку огурцов в магазине, а там не рассол, а вырви глаз! Я спасаюсь активированным углем или энтеросгелем

      Илья
  2. Ответить

    Друзья, осторожнее на корпоративах, заранее примите меры, а то традиционно после новогодних гулянок число уволенных увеличивается, в наше непростое время увольнение нежелательно. Сайт полезный, много практической информации

    Варвара
  3. Ответить

    Хорошо, этот сайт мне до новогодних праздников попался. Столько вычитала полезного. На счет Энтеросгеля кстати не знала никогда, очень мне помог. Теперь буду всегда его использовать. Еще рецептик мне один понравился с рассольчиком.
    Илья, на счет магазинного рассола согласна. Но с домашним прям очень даже душевно получилось)))

    Шведка
  4. Ответить

    А мне вот не попался до новогодних праздников этот сайт, уже после зашел случайно. Ну хорошо, хоть вообще нашел и прочитал про Энтеросгель, он нам всю нашу компанию вылечил. Мне потом все спасибо говорили!

    Кирилл
  5. Ответить

    А я давно знаю и пользуюсь Энтеросгелем. Мне нравится, тоже. Состояние намного лучше. Но еще я люблю горячие первые блюда на похмелье. Для меня это прям самое лучшее лечение. И никогда не похмеляюсь.

    Андрюха
  6. Ответить

    Где мои 18 лет, когда ни похмелья тебе никакого?)) Просыпаешься, как огурец. Сейчас уже не то, голова чугунная, сон ни к черту. Хоть жена заботится, с утреца минералочку с лимоном приносит и аспиринчик, и отлежаться дает, не грузит там всякими делами.

    Колян
  7. Ответить

    Колян, скажи пусть еще Энтеросгель купит. Видишь, все принимают и эффект хороший. Сам тоже хочу попробовать, как с ним похмелье. А то вон про аспиринчик не очень пишут, побочек много. Почитай в соседней темке есть.

    Вова
    • Ответить

      Да, слуш, спасибо на наводку. Энтеросгель уже купили, принимаемс по мере необходимости)) И вправду на ноги быстро ставит после пьянки)

      Колян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Похмелье-лечение
Все права защищены © 2011-2017

WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien